Письма Татьяне, 4

          ***
Я не писал тебе давно,
Но я готов исправить это,
И вновь пойти бродить по свету,
Шагнув в открытое окно.
Тебя я буду находить
Ежеминутно, ежечасно.
Смущаясь, что ты так прекрасна,
Взгляд снова буду отводить.
И растворится быта груз,
И юности задор вернется,
И сердце бешено забьется
От возвращенья спавших муз!


Рецензии