А ночь всё длилась Уходило время

А ночь всё длилась… Уходило время
В неведомое тёмное пространство.
Постукивая робко каблучками,
Секунды строились в одну цепочку
И ускользали где-то в зазеркалье,
Что называлось  просто – Бесконечность.

И, путаясь, не попадая в стремя,
Скакали  мысли в мир непостоянства
Оборванными серыми клочками,
Готовые тотчас поставить точку,
Когда за неопознанною далью
Возникнет вдруг рассвета быстротечность…

13.04.18


Рецензии