Дело schwach

Новости крайние, о вирусе -
Пипеток недостаточно, в Москве…
Ни стыд ли это русской медицине,
Точнее - всей системе, в стране?!

А наверно - все деньги,
На укладку плитки ушли…
Не хватает теперь – на пипетки!
Люди же, они совсем, дураки.

Продал бы, Патриарх часы,
А не тупо, налагал свои кресты…
Польза была бы - для медицины!
Так есть ещё - и яхты, и машины.

Ворам кормить мужиков – западло,
Должны они крутиться сами как-то…
И общак им доить не дано -
Не по понятиям, однозначно!

Ну, если уже, даже,
И пипеток, не хватает, в Москве,
То, дело – schwach, конечно…
Хреново - это на русском языке!

Может теперь, стало понятно,
Сколько, у людей, украдено всего,
Даже, то, что нужно жизненно...
И совести нет никакой, у воров!!!

24.04.2020


Рецензии
Воры были и будут. А почему их не ловят? Видимо потому, что сами воры на верху. Зачем ловить им мелкую шпану. Начнёшь мелочь ловить, так на неё, как на наживку, и крупная может на крючок попасть!

Евгений Шиков 47   18.05.2020 14:53     Заявить о нарушении
Евгений спасибо!

Михаил Мартынов 2   18.05.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.