Счастье

Каждый день проводя в движении,
Стремлюсь поделиться с вами,
Что счастье пришло через много лет,
Через столько потерь за плечами.

СЧАСТЬЕ, когда одет ты и сыт,
Что имеешь семью и работу.
СЧАСТЬЕ не знать, что такое стыд
И ощущать заботу. 

В том, что поспать где есть и пожить,
И в том, что тебя ценят.
СЧАСТЬЕ, когда можешь гвоздь забить,
Если обманут, изменят. 

СЧАСТЬЕ, когда тебе верят и ждут,
В том, что тебя понимают,
СЧАСТЬЕ, что благодарят за труд,
Что поддержат и не бросают.

СЧАСТЬЕ, когда ты на все готов,
И один на другой менять город.
СЧАСТЬЕ – это когда без слов
Ты просто кому-то дорог.

СЧАСТЬЕ, если впервые малыш
Тебя называет «мамой».
СЧАСТЬЕ - это когда ты себе
Можешь позволить быть слабой.

СЧАСТЬЕ – радости в мелочах,
И в том, что родные здоровы.
СЧАСТЬЕ – уметь побеждать свой страх,
И быть к ударам готовым.

Вообще не жалеть ни о чем никогда,
Неприятностям глядя в глаза.
СЧАСТЬЕ помочь, если беда,
И быть верным себе. До конца.

СЧАСТЬЕ… скрыто в обычном «Привет»,
И в теплых объятьях при встрече.
СЧАСТЬЕ – в компании видеть рассвет,
Красоту замечать в моменте.

СЧАСТЬЕ внутри. Есть в тебе самом.
СЧАСТЬЕ в том, чтобы любили.
СЧАСТЬЕ – это когда ты им
Хочешь Делиться  С другими…

20.04.2020


Рецензии