Что не так?

Ты когда-нибудь думал, что делаешь не так?
Почему от безделия в комнате бардак,
Почему без вещей пустует чердак,
Почему из тебя такой сложный простак.

Вроде всё хорошо, но что-то не то,
От самоизоляции висит пальто,
Где-то кошки спящие лежат вальтом,
Может тоже стоило стать котом.

Когда думаешь, что ты сделал не так,
Невольно приходишь к тому, что так много.
Что в жизни устроил себе кавардак,
Что часто ленился под усталости предлогом.

Ну а что действительно делаешь не так - много думаешь,
О том, что же ты сделал не так.
О том, что позывы винить себя слушаешь,
О том, что такой ты сложный простак.


Рецензии