4. От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии

Человеческая глупость столь неисчерпаема, столь
безгранична, что походит на чёрную дыру, поглощающую
в буквальном смысле, наше драгоценное время, личное
пространство и свет человеческой природы.
Не рождающая в душе никакой реминисценции, но лишь
непреодолимое отторжение, почти равное омерзению.

                От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии               
               


Рецензии