***

(1984 год – 32 года)

Все ноги истоптал,
Всю душу измотал,
Весь лоб себе разбил,
А правды не добыл.



*   *   *
(1984 год – 32 года)

Я к матери иду с поклоном,
Но сколько лет прошло, чтоб я
Дошла всем сердцем до такого
Простого в мире бытия.


Рецензии