Про ночь, звезду и нелюбовь

ночь настала
звезда упала
скатилась с крыши
присядь по ближе

дыханье глубже
сознанье уже
возьми за плечи
погасли свечи

движенья грубы
целую в губы
рассвет не скоро
луна за шторой

дыханье тише
ты дальше? ближе?
звезду искала
любовь пропала
24.04.2020 __________09.50


Рецензии