Каждый день прекрасен

 (2007 год – 55 лет)

Каждый день прекрасен, слава Богу,
Двигаюсь ещё на обе ноги,
И ем пока всё то, что захочу,
И на работу каждый день я мчу.

И радуется зрение и слух
Всему земному и силён ещё мой дух
Что ещё казалось бы желать?
Чтобы подольше жили отец, мать

Желаю всем живущим на Земле
Сохранять мир и это важно мне
Спасибо Богу, что прекрасен свет,
В котором я живу уж много лет


Рецензии
Живи и радуйся, и радуй нас стихами.

Александр Невидомый 2   05.11.2021 12:26     Заявить о нарушении