Моя жадность

(01.03.2019 — 66 лет)

Постарела и жадной стала
Даже самую малую часть
Подбираю и всё мне мало
Я коплю, чтоб в «загашник» покласть

А потом раздаю знакомым,
Друзьям. И мне не нужен мотив
Пусть развесят словно иконы
Весь накопленный мной позитив

И счастливой хожу, что снова
Собирать буду я и копить
Потом в виде нежного слова
Всё добро буду детям дарить

Для внуков ценное самое
Мой ларец, но в нём ни гроша
Для них там хранится главное -
Сердце жаркое и добрая душа!


Рецензии