Ответ в 55 лет

(2007 год – 55 лет)

Вот тело толстое моё
До той черты уж доползло,
Что нежно пенсией зовут,
Чтоб не сказать: «Ты старый плут»

Но рада непомерно я,
Что молода душа моя,
Что дети, внуки есть уже,
Что круг друзей не стал ужей,

Что проведя в борьбе всю жизнь,
Смогла не плакать, не тужить.
И молят об одном уста:
«Прожить бы так ещё до ста»


Рецензии