20160714 Мой потерянный Рай

Эх! Погулять бы по лесу,
Там, за Лысой горой!
Просто так, отдохнуть от житейского пресса!
Просто так, отдохнуть душой!
*
Послушать пичушек малых,
За кукушкой года посчитать,
И, как букетик цветочков алых,
Земляники сорвать.
*
Нарвать бы немного душицы,
Чтоб заварить после чай!
Как сладок нектар медуницы...
Где ж ты, мой потерянный Рай?
14/07-16г.
Мой потерянный Рай - село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии