Аленка, мой ангелочек, внеземной!..

Аленка, мой ангелочек внеземной!..
Пускай твои мечты, осуществляться!..
И жизнь пусть будет-красивой и цветной!.
Чтоб от нее-хотелось улыбаться!
И радовать вокруг себя, собой!

Любви желаю, преданной и страстной!
Чтоб счастьем, закружилась голова!
Желаю быть, такой же, восхитительно- прекрасной!
Как ты сейчас, на сердце у меня!
20.02.1981


Рецензии