Застольный ответ в 50 лет

(2002 год – 50 лет)

Что годы? Это ерунда
И сколько б не минуло лет,
Душа всё также молода
И для неё преграды нет.

Чтобы любить своих друзей,
Свою семью, своих детей,
И внучку, что уже растёт,
И даже мужа, что гнетёт.

Я рада, что всё это есть,
Что все со мной из года в год
Я поднимаю в вашу честь
Бокал вина. Пусть каждый пьёт,

Чтоб в сердце и душе сполна
Хватало сил и теплоты
На всё, что жизни шлёт волна.
Мой тост – за розы и шипы.


Рецензии