Самоизоляция

Похоже, к нам пришла зима.
Снег сыплет, не переставая.
Кругом такая красота!
Смотрю в окно и замираю.
Деревья в белых кружевах,
в мехах газоны, парапеты.
Мне б погулять. Да, нет. Нельзя.
Сейчас на всё одни запреты.
Вот и сидим мы по домам.
Пенсионеры в группе риска.
А снег летит на наш Урал.
Большой он, видно, шалунишка.
15.04.2020


Рецензии