Затишье

Затишье звёздного неба
Горящего искрами света.
Ты спишь моя милая где-то
Где более нет моих слов.

Звучание дыхания родного
Не слышно мне более снова
Не видно попутного шторма
Из чувственных пламенных снов.

Любовь моя знаю со мной вы
Еще в унисон поют чувства
Мы любим и тлеем так грустно
Огнем вечным ночью и днём.

Ты спишь моя милая где-то
Под скатертью звездного неба
Подснежник мой ландыши света
По майски согреют огнем.


Рецензии