Как ты там?

-Как  ты  там,  не  видя  солнца,
Существуешь  столько  лет?
Отраженье  из  колодца 
Улыбается  в  ответ. 

Доброта  неистребима 
В  сырости  и  темноте. 
Вечно  хмурые  без  грима -
В  глубине  совсем  не  те, 
 
Кем  всем  видятся  и  даже 
Кем  мы  видимся  себе. 
Заглянувший  в  себя  скажет, 
Как  светло  на  самом  дне.

2020


Рецензии