И снова холод, изморозь и зябко...

И снова холод, изморозь и зябко.
Несусь, а воздух свежий  и шальной.
Хотела пробежать десятку,
Но нет, не в силах справиться с собой.

Лишь только девять, чем не развлекуха
Расширила дистанцию, маршрут
Известен, да, сегодня мне не пруха,
Но завтра, как обычно, снова в путь.

Я верю, что наладится погода,
И задышу свободно и легко.
Ведь бега требует моя природа,
И понесусь настолько далеко,

Куда не заносили меня ноги,
И плавно отрываясь от земли,
Я сочиняю этой мантры строки,
Чтобы они всегда помочь могли

Всем бегунам, готовым молча к старту,
Ведь каждый день для них, как  новый бой,
В сражение с ленью, путающей карты,
И , как всегда, с самим собой...


Рецензии