***

 (2013 год – 61 год)

Я прошу хороший день у Господа,
А сама и в церковь не хожу.
Я прошу: «Помилуй меня, Господи!»
А сама по-прежнему грешу.

Обещаю - не буду объедаться,
А остановиться не могу.
Уверяю, что не буду обижаться
В памяти обиду берегу.

Наизусть одну молитву знаю
Мыслю выучить ещё, но лень.
Но лета мои так быстро тают,
Что учить не остаётся дней.

Но не бывает завтра без сегодня,
Вовремя всё сделать не могу.
И иду я в церковь, чтоб с поклоном
Богу помолиться моему.


Рецензии