Покаяние

(2013 год – 61 год)

Всё так просто – нагрубил, обидел,
Всё так просто – позабыл, простил,
Разлюбил как будто и не видел,
Друга предал, к маме не ходил.

И вдруг понял: годы пролетели,
Мир пуст – нет рядом никого.
Не вернуть того, что не успел ты
Сохранить в той жизни ничего!

И молю у Бога хоть немного
Теплоты на будущие дни
Выдержу любые я невзгоды:
Каюсь, каюсь! Господи, прости!


Рецензии