20151016 Меня звали колоски

Жизнь пролетела незаметно,
И покрасила виски!
Только там далеко где-то,
Меня звали колоски,
Что в полях давно забытых,
Дикой травкаю растут!
Я ж на севере не бритый,
Так по ним скучаю тут!
*
За деревней выйти в поле,
Или с удочкой к реке...
Соловьев послушать вволю,
Так порой охото мне!
И задать вопрос кукушке:
Сколь ещё мне куковать?
И на той лесной опушке,
Мне местечко бы занять!
16/10-15г.
Вот там, за этой большой, наверно вечно не высыхающей лужей, что находится справа от Лысой горы и повыше асфальтного завода, когда-то было большое поле, а сейчас оно всё заросло дикой травой и кустарником.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии