Мои сны

(10.09.2018 – 66 лет)

Мне юность теперь только снится
Волшебною синею птицей,
Взмахнувшей так быстро крылом
Всё в прошлом оставив и в нём:

Те далёкие звуки любви,
Помню, что мне дарили они
Аккорды души и тела
Не было мне тогда дела,

Что очень быстро летят года,
Их назад не вернуть никогда...
И теперь синяя птица
Юности мне только снится

И всё же умчав безвозвратно,
Была она — это отрадно.
Сон старость мою питает
Утром душа оживает

И понятно теперь почему
В душе покоя нет никому -
В мудрые годы старости
Не бывает усталости...


Рецензии
Это верно, Катюша!

Александр Невидомый 2   05.11.2021 12:20     Заявить о нарушении