***

               


В окошко моё норовят залететь, то звезда, то шмель,
воробей над принтером «надругался» …
Последний день отпуска. В маске из туч апрель.
Читаю рассказы и повести. Лучше бы набухался.


В «домашнем аресте» все двадцать четыре дня,
достали соц-сети, радио, и телевизор.
Хочу на работу, что б не лезла в башку фигня,
что соседка, из окон напротив, и впрямь Мона-Лиза…


Рецензии