Реквием

(2013 год – 61 год)

Вот и всё: прощайте, я ушла.
Вот какие грустные дела.
Не рыдайте только надо мной!
Завещаю всем свою любовь,

Внукам завещаю оптимизм,
Детям – небезрадостную жизнь,
Силу воли, духа и сердец!
Всё, прощайте. Я ушла. Конец!


Рецензии