Безисходное одиночество

(02.12.2017 – 65 лет)

Одиночество -  это удел,
Когда ты уже не у дел,
Когда сузился очень круг
И всё время занят твой друг,

Когда дети твои далеко
Дозвониться к ним нелегко,
Соседям твоим дела нет
Загорелся ли вечером свет

В твоих окнах. Когда ты один -
Сам работник, сам господин,
Седина на висках когда
И уже не считаешь года.

Одиночество – это печаль
О тех, кто ушёл уже вдаль
Из жизни твоей. И теперь
Надо выдержать всё без потерь


Рецензии