***

(2013 год – 61 год)

Я лишь песчинка малая, но пляж
Не состоялся б, если б я не родилась.
И капля в море – это тоже я,
Не состоялось бы и море без меня.

Молекула Вселенной здесь тоже я -
Самая малая частица бытия.
Я очень рада, что судьба моя
Мир, что не бывает без меня.


Рецензии