8 мая

8 мая.
Интересно, с кем и как сейчас та,
По которой скучаю?
Пришёл с работы.
Написал пост про животных.
Пресс. Наушники.
И на пробежку в парке,
Да там не до отдыха.
Завтра 9-ое.
Недавно провёл концерт ко дню победы.
Хотя даже не знаю по отцовской линии своего деда.
Вроде не обделён рублём,
Но только на велике за рулём.
Запущу на PS4 Bloodborne.
И тут не то что бы плохо,
Наоборот, мне даже всё это нравится.
Но, честно, иногда тяжело одному,
Хотя себе обещал, что у меня будет только красавица.
Мне не исправиться.
Да не, так всё отлично обычно,
Просто словил настрой лиричный,
И наши дороги с ней несимметричны.


Рецензии