А лето будет лучше, чем всегда

А лето будет лучше, чем всегда -
Наполнив мир свободою дышащею,
Освободит, дав шанс нам всем понять,
Что драгоценно То, что и не важно было раньше так...

Как важен в разговоре тёплый взгляд,
Дворовый шум наполненный улыбками...
Когда при встрече другу очень рад
Обняться, иль пожать его рукою сильною..

Приятно даже просто погулять,
Вдыхая запах трав, цветов,
Прислушаться к молве деревьев с листьями...
И всей душой и сердцем понимать,
Что жизнь богата - обогащена,
Когда полна особо важных ценностей!


Рецензии