Благодарность Богу

(2013 год – 61 год)

Господи, я благодарна лишь за то,
Что родилась я и что живу ещё.
За то, что в мелких буднях пусть и мало
Встречалось счастье – мне его хватало.

Познала любовь, вытерпела муки.
Есть дети у меня и радость – внуки!
Друзей не счесть, хоть многих и теряла.
И оптимизма мне всегда хватало

И, если я уйду, знаю на Земле
Будет хорошей память обо мне.
Господи, я благодарна лишь за то,
Что родилась я и что живу ещё!


Рецензии