Танечка Сытая среди своих заготовок

Привет и здоровья Танечке Сытой
Огурчики прямо гребёт из корыта.
В роскошной косынке средь яблок и тыкв,
А  лук и чеснок- косою до сыта.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии