***

(1984 год – 32 года)

Что жизнь моя?
Лишь жалкие гроши.
А сил уж нет
Для будущих вершин.




Печаль
(01.02.2019 — 66 лет)

Печаль меня съедает,
Ночами она тает,
А днём опять всплывает
И вновь меня съедает


Рецензии