Паутина сплетен

(1981 год – 29 лет)

Создают паутину,
Сплетни слова простые -
Будто бы я с другими
Любовь свою делила.

Откуда им знать о том,
Что счастье вошло в мой дом
И в жизнь лишь с минуты той,
Когда мы вдвоём с тобой.


Рецензии