Желание Байкалу

Какая ты, ну правда, я влюбился,
Вся в красном пеньюаре из крови.
Ну а на мне бесчисленны заплаты,
Смотрю на девушку и млею от любви.

Какая ты, фигура обалденье..
Бывают же такие, вот не знал.
Я вижу, как красивы грудь и ноги,
Хоть наяву конечно не видал.

Какая ты, ну правда золотая.
Рубином светишься на фоне голубом.
Небесное  ты точно мирозданье.
Мне кажется каким то дивным сном.

Байкал притих и шепчет строки эти.
Влюбился в девушку в том платье из крови...
Желанье загадай и я исполню.
А ты обнять себя волною помоги...

Любое! Хочешь солнце сдвину в небе!
Чтобы светило только лишь тебе!
А ты за это поцелуешь в темя...
Я забалдею, словно луч во сне.

А хочешь! Полумесяц улыбнется?
Или заплачут звезды! Всё могу!
И лишь с такой как ты, красивой в томной неге...
Увы проснуться утром не смогу.

Давай же ну! Скажи своё желание...
И я исполню обещаю во сто крат.
А ты меня за то моё старанье...
Сильней, чем брата, приголубишь во сто крат...

Сильней чем сына дочь меня не надо.
Я их любовь к тебе не отниму.
Была бы ночь с тобою мне наградой.
Увы с тобою быть я не смогу...


Рецензии