Ответ тем, что всё знают

(1981 год – 29 лет)

Знатоки, праведники,
Да вам ли меня судить?
Вы же, не зная правды,
О ней берётесь рядить.

Эх, вы, чёрные души,
Что выкрашены судьбой
В серый цвет равнодушья,
Вам ли равняться со мной?

Вы ногтя не стоите
Того, что состригла я,
Вы же место пустое
В мире небытия!


Рецензии