Давиче петух прыгнул на плетень

Давиче петух прыгнул на плетень,
И попал орлану в когти,
А тепереча его уж нет,
Наверно был он туп.

Чертовка рыжая лиса,
Задрала моих курей,
Ей детей кормить пора,
Ты её прости,не бей.

Мир вам милые зверушки,
Любовь наполнит наши чувства,
И с восхищением любуемся мы ими,
Животных природы-изобретение,искусство.

Медведь в малину весь залез,
Сегодня я пошёл в пахучий лес,
Малина-сладость собирал,
Увидел косолапого и убежал.

Зайчиха рядом пробегала,
Зайчонка накормила убежала,
В траве мелькали уши,
Я забирался выше.

Кедр с шишкою стоял,
И в мыслях я летал,
Срывая шишки на лету,
Гасил свою я суету.


Рецензии