Память нужна не мёртвым..

Память нужна не мёртвым,память нужна живым,
Минуту молчания павшим, скорбя вспоминаем и говорим,
Низкий поклон,кто в бое грудью нас защищал,
Кто землю родную с болью, но всё же врагу не отдал.

Кто Мир подарил детям,Счастье и этот День,
Они все пришли к Победе,двадцать миллионов людей,
Солдаты и генералы,жизнь положили за нас,
НЕТ,они все живые,Вечный огонь не погас.

Память.. и мы достойно год за годом несём,
Эту Святую Победу, не омрачим мы злом,
Совесть не запятнаем,честь сохраним свою,
Землю,Отчизну нашу не отдадим огню.

В небе мерцают звёзды,словно огни маячки,
Смотрим мы в небо слёзно, наши вы светлячки,
Колокол бьёт поминальный,память о Вас храним,
Светлые души погибших,за всё Вас Благодарим.


Рецензии