Медицина - на рогах...

Медицина – "на рогах"!!!
……Принесло, кого не ждали.
Прохватило до миндалин –
Угодило…
                будто в пах.

Пандемия, карантин………
Чем же мир так занедужил?!
«Инфлюэнции ведь –
                хуже!!!»
…слух, что морок, прокатил.

Власти светские – и те,
Головой на раз ослабли –
Кто во что…
                Считай, «на грабли»
Каждый третий налетел.

Вот сиди теперь, гадай,
От чего соплёй давился –
То ли
         …COVIDом «привился»,
То ль ОРВИ вдохнул когда.

Рассуждаю так и сяк,
Кое-как соображая…
То ль от хвори убежал я,
То ли
            лбом вошёл в косяк.

Вроде – да – переболел…
Ну, а
           вдруг не долечился?
Кто теперь бы поручился,
Что Тот вирус одолел?!

И не «деза» ль – до нутра
Через уши прилетела?
…СМИ, сорокой оголтелой,
Верещат уже с утра.

В четырёх стенах сидит 
Мир, от дум изнемогая.
Мысль одна меня пугает –
Нешто власть опять……
……......искажает смысл?!!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Ой, думаю, в искажении смысла власть здорово поднаторела, но и нам не привыкать...однако.)
А медиков жалко...да.
Спасибо!
С Днём Победы!

Татьяна Василевская 2   09.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Татьяна.......!!!!!!!!

Александр Бурлаков 2   10.05.2020 10:22   Заявить о нарушении