Весна пришла

Сизокрылая голубка
 Постучала к нам в окно
Просыпайтесь, быстро люди
На дворе  весна давно!

За окном и впрямь весенний
Яркий, солнечный денег
Песнь свою, поют капели
Подпевает ручеек

Радость в лицах и веселье
А на сердце, так легко
Чудное головокружение
А в душе, весны тепло

Распахнула  настежь двери
Птичьим гомоном звеня
Стоголосые свирели
Будят всех, весна пришла!

2017


Рецензии