Любовь не вернуть

ты смотришь в окно
а там всё темно
приходит зима
ты знаешь сама

закончился день
но спать ещё лень
ты смотришь в окно
тебе всё равно

остыл уже чай
закончился лай
дворовых собак
за окнами так

с тобой тишина
она так нужна
пытайся уснуть
любовь не вернуть


Рецензии