Добрый день

добрый день и всё отлично
убедись ты в этом лично
всё!пора!покинь кровать
тебя будет город ждать

завтрак есть,но не охота
в голове своя забота
что надеть?куда успеть?
ты приятель мне ответь

вышел в свет,день начинаешь
о погоде ты не знаешь
и пустые переулки
как свидетели разлуки

чёрт!жара!сними пиджак
там в кармане четвертак
город вновь тебя встречает
солнце тело согревает

зайдёшь в серый магазин
отказаться нет причин
покупаешь ты вино
и к подруге на кино

по пути встречаешь старых
ты друзей  своих уж пьяных
они просят похмелить
и немножечко налить

и опять ты задержался
и с друзьми вновь нажрался
только как всё объяснить
тебе нравится так жить

и домой пойдешь шатаясь
всем прохожим улыбаясь
завтра будет день опять
тебя будет город ждать


Рецензии