Женская доля страдать...

Женская доля – страдать,
Мужская – лечить от страданий,
Сказав с видом доктора: «М-да,
Психоз у вас, милочка, ранний!»

Страдание – вид удовольствия,
И женщинам он уготован
Затем, чтоб мужик «Успокойся ты!»
Изрёк, и привёл в чувство снова.

Женская доля – терпеть,
Мужская – терпение длить.
Это - как жалит слепень
В солнечный день во всю прыть…


Рецензии