Глупости на самоизоляции 4

Теряюсь в догадках, коллеги простите, я -
Виной наших бед есмь бактерия синтия?!
Ужели, разлитая нефть долбо@бами,
За несколько лет столько граждан угробила?
И скольких ещё собирается гробить,
Легко приживаясь у смертных в утробе?

Создать бы немедленно центр диагностики,
Где вся информация с трупов заносится.
Иначе теряюсь в догадках я искренне,
И все далеки на планете от истины.
В смятении диком, коллеги простите, я -
Закончилось время беспечное, сытое,
Ужели все беды в бактерии синтия?!


Рецензии