Дороги судьбы

Невинный взгляд и беззащитная улыбка -
Как будто ангелы слетели на чело!
Непоправимая, жестокая ошибка -
Талант актёра поменять на ремесло!
Но не погас светильник божьей благодати -
Рапсод восстал из забытия!
Попробуйте судьбы дороги разгадайте!
И кто судьбе здесь на Земле судья!


Рецензии