День Судьбы

У меня был день рожденья.
«День Судьбы», как говорят.
Нежеланным днём рожденья
Стал он сорок лет назад.

Вот уж, право слово, надо
Откреститься от всего,
Что является преградой
Для престижа моего.

От занудства и зазнайства,
Линчевания невежд…
Перебрать своё хозяйство
Относительно одежд.

Возвратиться в дни сомнений,
С негативом разлучась,
И уйти от сожалений,
В омут счастья погрузясь.

Но, увы.  Не та упряжка
У годов, что городить.
Только лифтинг и подтяжка
Могут что-то изменить.


Рецензии