Горы и птицы

прослушать можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=xk53zTo1CPE

автор музыки - Сергей Дворцевой


По небу птицей летит мечта.
Над нею – небо и высота.
Пускай мне крыльев Господь не дал,
Подняться в небо всегда мечтал.

Припев:
Внизу оставил я суету.
Глотаю воздух и чистоту.
Орлы кивают мне головой,
Не замечая, что я – иной.

Пронзает тучи скалистый пик,
И сразу ясно, что жизнь - лишь миг.
Я притяженье преодолел,
Без крыльев в небо взлететь сумел.

Припев:
И свежий ветер летит за мной,
Уже не стану самим собой.
Нас изменяет полета миг,
Когда ты к небу душой приник.

Судьбу читаю на склонах гор,
И с нею снова вступаю в спор.
Я вижу – скорость сметает страх,
Весь мир сжимаю в своих руках!


Рецензии
Простор и красота звучит ярко в Ваших стихах!!
Замечательно! Обязательно прослушаю с мелодией!
Удачи Вам и вдохновения,

Айюми   27.05.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми, очень приятно)

Вячеслав Анощенко   27.05.2020 08:11   Заявить о нарушении