Рация

Во время действий боевых случилось,
Солдаты оказались в западне.
Огнём и дымом здание покрылось,
Не видно было выхода нигде.

В горящем доме люди находились,
Их ждала неминуемая смерть.
На волю выйти все они  стремились,
Но трудно отыскать в потёмках дверь.

У одного есть рация в кармане ,
Он передал - в опасности друзья.
Мы оказались все во вражьем стане,
Здесь находиться, медлить нам нельзя.

Скорее, братья, помощь окажите,
Поддержка срочно, срочно нам нужна.
Мы все сгорим, вы жалость окажите,
Нам каждая минута так важна.

И очень скоро помощь поспешила,
Солдаты эти были спасены.
В единстве есть неведомая сила,
Друг другу помогать мы рождены.

Господни дети, мы не одиноки,
В земной борьбе так часто устаём.
И льются с глаз горячих слёз потоки,
Ни в чём мы утешенья не найдём.

Есть связь у нас друзья с великим Богом,
По рации в молитве передай.
И расскажи о трудностях в дороге,
И с верою ответа ожидай.

В любое время суток, дня иль ночи,
Внимают нашим воплям небеса.
К горам святым направим веры очи,
Молитва совершает чудеса.

Молитва - это рация такая,
Что никогда тебя не подведёт.
Держите связь, гудки дойдут до рая,
И помощь из святилища прийдёт.

На небо шлите ваши телеграммы,
Стучите в двери - и отворят вам.
Всё слышит Бог, Он знает скорби, раны,
Он скоро поспешит на помощь к нам !

23 июля, 2019


Рецензии