Почему так жестока любовь

Почему так жестока любовь
Сердце вновь разбивая в осколки
Недосказанных нежных слов
Вместо них лишь слова иголки

Кто тебя ослепил любовь
За какие грехи виновата
Больно делать любимым своим
От рассвета и до заката

Смотрим взлядом опять в пустоту
Понимая что слепнем тоже
От любви мы в жгучем бреду
На себя уже не похожи...


Рецензии