Не грусти, милая! Не грусти..

Знаешь, не отпустит прошлое
из тисков своих.
И ничего тут не поделаешь,
милая..
Не грусти!

Ведь, ждёт тебя
новая любовь впереди!
Ну, а прошлое..   
Пусть останется.
Не грусти, милая!
Не грусти..


Рецензии