Утра доброго...

Просыпаясь утром ранним,
Из открытого окна
Говорю с прицелом дальним :
«УТРА  ДОБРОГО, СТРАНА !»
Утра доброго, станица,
Речка, мостик и скамья,
Наша  древняя  столица,
Здравствуй, Родина моя !

Пусть цветут сады беспечно,
Распускается сирень
Пусть здоровье будет вечным
И слегка приятной лень,
Пусть растут на радость дети
В окружении твоём,
И в заботах о планете,
На которой мы живём.


Рецензии