Каждый день

каждый день одно и тоже
через раз хмурные рожи
среди них мне заблудиться
потеряться раствориться

каждый день меня кидает
а куда?никто не знает
где сегодня заблужусь?
я не знаю,но вернусь

каждый день шагаю к ночи
постоянно между прочим
к дому ближе отдыхать
завтра день,ложусь я спать


Рецензии